jueves, 7 de marzo de 2013

BOCA Vs NACIONAL EN LA COPA LIBERTADORES 2013

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- COMPARTE EN FACEBOOK
Otra derrota de Boca se dio hoy ante el Nacional de Montevideo por la Copa Libertadores.
El equipo visitante marcó el 1-0 en los primeros 45 minutos del partido y defendiò su arco el resto del tiempo.
Encontraron el único tanto del partido con una pelota parada .
En Boca siguen sin encontrar la forma de ganar un partido. En el segundo tiempo Nacional quien ahora esta solo en la punta se había quedado con 10 jugadores pero no dejaron que el equipo local consiga empatar el juego.
Bianchi busca la manera de replantear su equipo , no será que ya se le pasó la hora ?
Riquelme busca por todos lados el pase perfecto pero no lo encuentra ,quiere salvar los partidos con los tiros libres o todas la pelotas paradas y no consigue deslumbrar a su inchada , tal vez ya esté para dejar las canchas .
En esta copa parece que la tendencia es que gane el visitante por lo menos así se está dando.VIVO Boca vs Nacional - Copa Libertadores 2013: Los Xeneizes siguen perdiendo 1 a 0, 40' del ST